Скумбрия, запеченная в фольге
![]() Очень вкусная скумбрия с необычной начинкой. Ингредиенты:
Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона. Сочетание необычное, но очень вкусное и ароматное, придает скумбрии неповторимую изюминку. Скумбрия запекается в фольге в духовке. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать. Счистить цедру с 1/3 лимона, потерев его на мелкой терке (счищать только желтый слой). В небольшую емкость положить яйцо, сыр, петрушку, горчицу, цедру лимона. Положить рыбу на фольгу, нафаршировать начинкой. Завернуть скумбрию в фольгу, положить на противень. Вот такая аппетитная готовая скумбрия. При подаче украсить лимоном и петрушкой. Рекомендуем: Жареная скумбрия с острым маринадом ![]() Очистить скумбрию и удалить жабры и тщательно помыть (в том числе темные линии с позвоночником). В миске смешать соевый соус, кунжутное масло и мед . Добавить имбирь, перец и лимонную цедру. Острым ножом сделать надрезы в рыбе и натереть рыбу соусом. В пазы положить цедру лимона. Вам понадобится: Скумбрия 4 шт. Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|