Рыба, запеченная в сливках
Рыба, запеченная в сливках


Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в сливках:

  • 500г филе белой рыбы
  • 10г сливочного масла
  • 150г цветной капусты
  • 150г брокколи
  • ? ч.л. морской соли
  • ? ч.л. молотого черного перца
  • 200мл сливок 30-33%
  • 100г зеленого замороженного горошка
  • Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
  • Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  •  





    Рекомендуем: Рыба, запеченная с травами и орехами
    Рыба, запеченная с травами и орехами

    Ингредиенты:

    филе белой рыбы — 4 шт. по 200 г
    сок лимона — 2 ст. л.
    соль — 1 ч. л.
    оливковое масло — 2 ст. л.
    панировочные сухари — 1/2 стакана
    крупно нарезанные орешки кешью — 1/2 стакана
    тертый пармезан — 30 г
    нарезанный свежий базилик — 3 ст. л.
    растопленное сливочное масло — 50 г

    Приготовление:

    Рыбу замариновать в лимонном соке с солью на 10 мин. Затем смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить в форму для запекания.

    В миске смешать панировочные сухари, орехи кешью, пармезан, базилик и масло. Посыпать рыбное филе полученной панировкой и аккуратно прижать.

    Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин., до готовности.

    Самое вкусное

    Посетители