Сырный рулет
Сырный рулет


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 30
Рулет с сыром чеддер и кайенским перцем.
Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченных орехов
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 ч.л. паприки
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 400 г тертого сыра чеддер
  • 1 стакан яблочного пюре
Приготовление:
  • 1 Смешайте все ингредиенты, кроме орехов и яблочного пюре. Тщательно перемешайте.
  • 2 Разделите тесто на 2 части, поставьте в холодильник на 20 минут. Затем раскатайте каждую из них, смажьте яблочным пюре и посыпьте орехами, сверните в рулеты. Каждый рулет разрежьте на небольшие кусочки. Поставьте на ночь в холодильник.
  • 3 На следующий день разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекайте кусочки рулета в течение 15 минут.




Рекомендуем: Мясной рулет в тесте
Мясной рулет в тесте

Пропустите через мясорубку или возьмите готовым 500 г говяжьего фарша. Посолите его, поперчите, добавьте 2 зубчика растёртого чеснока. Перемешайте.

Очистите 2 морковки и натрите их на крупной тёрке.

2 луковицы тоже очистите и мелко нашинкуйте.

Приготовьте тесто:

высыпьте в миску 300 г муки, добавьте 1 яйцо, чуть соли и 100 г молока. Замесите крутое тесто, дайте ему чуть полежать, а затем раскатайте его в тонкий пласт.

Выложите равномерно фарш на тесто, не доходя до краёв на 2,5 - 3 см.

Поверх фарша распределите лук и морковь.

Сверните тесто в рулет. Смажьте его взбитым яйцом.

Противень разогрейте до 250 градусов.

Противень смажьте раст. маслом.

Выложите рулет на противень и выпекайте в духовке в течение часа.

Готовый рулет нарежьте на поционные куски, смажьте их сверху майонезом и посыпьте измельчённой зеленью.

Самое вкусное

Посетители