Чесночные сухарики
Чесночные сухарики


Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    Выбираем хлеб в зависимости от того к чему готовим сухарики. Чёрный хлеб хорошо идёт к пиву, белый к супу.

    Режем соломкой или кубиками – как больше нравится. Наливаем на тарелку немного растительного масла и смачиваем в нём нарезанный хлеб. Сверху чесноко-давилкой накладываем чеснок.

    Готовится в микроволновой печи примерно 3 минуты при 800 Ватт.





    Рекомендуем: Черный хлеб "Праздничный"
    Черный хлеб

    Предлагаю новый рецепт хлеба - черный хлеб "Праздничный". Еще осенью дочь из Беларуси привезла мне хлеб, зная мою любовь к новым рецептам. Хлеб назывался «Праздничный».  Отличие этого хлеба было в том, что,  перевернув хлеб, я увидела в нем запеченные сухие березовые листья. Идея мне понравилась, но на тот момент листья с берез уже облетели, а вот дубовые листья я еще успела собрать и высушить.

    Тесто готовим по базисному рецепту. Форму для выпечки выкладываем бумагой для запекания. На бумагу выкладываем пару дубовых листьев, а потом подошедшее тесто. Ставим форму в тепло, чтобы тесто еще подошло. Потом ставит в разогретую духовку, и   выпекаем хлеб. Когда хлеб остынет, убираем листья.


    Хлеб получается очень ароматным. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители