Шашлык из печени
Шашлык из печени


Ингредиенты:

печень барана — 500 грамм
курдючное сало — 250 грамм
репчатый лук — две штуки
молоко — 150 миллилитров
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Печень помоем и нарежем кусочками. Сало нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Зелень петрушки помоем и измельчим.

В кастрюлю сложим кусочки печени и кольца лука. Посолим, поперчим, зальем молоком и на 2 часа поставим в холодильник.

Затем достанем кастрюлю из холодильника. Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры.

Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности, иногда переворачивая шампуры.

Затем выложим шашлык на блюдо и подадим на стол.





Рекомендуем: Суп «Том Янг»
Суп «Том Янг»
Ингредиенты для рецепта Суп «Том Янг»
курица - одна штука
свежие шампиньоны - 100 грамм
очищенные тигровые креветки - 200 грамм
стебель лимонника - одна штука
лимон - 1/2 шт
имбирь - по вкусу
перец чили - по вкусу
корень кинзы - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Суп «Том Янг»
Курицу тщательно помоем, очистим от кожицы, положим в кастрюлю и зальем холодной водой. Посолим и варим до готовности. Затем курицу вынем, отделим мясо от костей и нарежем его небольшими кусочками. Бульон в котором варилась курица процедим и добавим в него куриное мясо.
Очищенные тигровые креветки помоем и слегка обжарим на растительном масле. Шампиньоны почистим, помоем, нарежем мелкими кусочками и обжарим на отдельной сковороде с добавлением масла до готовности. Стебель лимонника помоем, почистим и измельчим.
Бульон с куриным мясом нагреем до кипения, положим в него обжаренные креветки и грибы. Добавим специи, приправы и сок лимона. Нагреем до кипения и снимем с огня.

Рецепт Суп «Том Янг» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители