Рецепт Фаршированные кабачки в кляре
Рецепт Фаршированные кабачки в кляре


Как приготовить Фаршированные кабачки в кляре
Сочные кабачки фаршированные фаршем, жаренные в кляре.
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Кабачок 1 шт.
Говяжий фарш 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Пшеничная мука по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт Фаршированные кабачки в кляре с фото
1. Кабачок очистите и нарежьте кольцами толщиной 1 см.
2. Из каждого ломтика удалите семена - получатся шайбочки.
3. В фарш добавьте тертый или рубленый лук, посолите и поперчите. Для кляра яйцо слегка взбейте вилкой, добавьте муку, соль и перец.
4. Наполните кабачки фаршем и аккуратно окуните в кляр. Жарьте на разогретом масле до готовности.




Рекомендуем: Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные

Кабачки почистить, порезать на «бочонки». Ложкой выбрать середину, чтобы получились стаканчики.
Мелко порубить то, что выбрали, соединить с подготовленным мясным фаршем и отваренным рисом.
Наполнить «стаканчики», залить смесью сливок и томатного сока (посолить, поперчить, добавить кориандр молотый). В духовку на 40-50 мин при 180-190 гр. Затем полить майонезом и засыпать тертым сыром и еще в духовку при темп 200 на 10-15 минут

Самое вкусное

Посетители