Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные
Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные


 

Делаем с Вами сегодня сырники соленые, пикантные.

Сырники, рецепт приготовления

На 200 гр. творога (тщательно подходим к его выбору – берем не кислый и плотненький, сухой)

2 перепелиных яйца (не нашлось – тогда, 0,5 куриного)

4-5 оливок, перья зеленого лука (штучек 5-7), 1 ч.л. горчицы с зернами («Деликатесной»),соль, черный перец молотый

  • Лук и оливки мелко режем.
  • Творог перемешиваем с яйцами, добавляем лук с оливками, горчицу, солим, перчим.
  • Формируем сырники, обваливаем в крахмале.
  • Жарим на смеси сливочного и растительного масел.
  • Готовые сырники выкладываем на салфетки, убираем лишний жир.
  • Подаем с йогуртовым соусом.
  • Соус:

    200 гр. натурального йогурта смешиваем с 2 ст.л. вашего любимого кетчупа (мне нравится с чесночком), соль. Все компоненты хорошо перемешиваем. Соус наш готов, вкусненький и цвет приятный!

     

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!





    Рекомендуем: Сырники
    Сырники

    Сырники - лакомство из творога. Приготовить может любой, даже дилетант, быстро и вкусно. Ингредиенты:
    творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
    3 желтка или 2 яйца,
    сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
    ванильный сахар - 1 чайная ложка,
    мука - 100 г (и немного муки для подсыпа),
    смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
    щепотка соли
    Приготовление:
    1. Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
    2. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
    3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
    4. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
    5. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
    6. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
    Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
    Сырники готовы.
    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители