Коктейль «Сангрия»
Коктейль «Сангрия»


Ингредиенты:

Клубника ... 200 г
Апельсин ... 1 шт.
Мандарин ... 1 шт.
Тростниковый сахар ... 150 г
Тоник ... 500 мл
Лайм ... 1 шт.
Лимон ... 1 шт.
Ром (светлый)... 350 мл
Красное сухое вино ... 750 мл

Нарежьте клубнику половинками, а лайм, лимон, апельсин, мандарин – дольками. Сложите все в большой кувшин. Все это засыпьте сахаром и залейте ромом. Поставьте в холодильник на пару часов, в идеале на пару суток. Перед тем как ставить в холодильник, все немного размешайте и помните. Сахар должен растаять полностью. Когда подойдет время приема коктейля, достаньте приготовленную смесь, фрукты разложите по стаканам. Оставшиеся ингредиенты залейте в следующем порядке: ром, вино, тоник и добавьте кусочки льда.





Рекомендуем: Рецепт Глинтвейн в домашних условиях
Рецепт Глинтвейн в домашних условиях

Как приготовить Глинтвейн в домашних условиях
Горячий австрийский глинтвейн будет не менее вкусным не только в рождественские праздники, но и просто дождливыми вечерами с хорошей компанией.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Вино красное Мерло 0,75 л
Яблоки 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Сахар светло-коричневый 2 ст.л
Анис звездчатый 4 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 25 шт.
Пошаговый рецепт Глинтвейн в домашних условиях с фото
1. Порежьте яблоки дольками, очистите мандарин от кожуры.
2. Довести до кипения чашку воды с корицей и анисом, чтобы получить их аромат в большей степени.


3. Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Затем добавить вино (вино из смородины/вишневое вино/потрвейн) и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу же, как появится белая пена.


4. Разлить в чашки и подавать. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители