Курица с картофелем в пароварке
Курица с картофелем в пароварке


Ингредиенты:

500 г. куриного филе
1 кг. картофеля
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. подсолнечное масло
соль
перец

Рецепт приготовления

Нарезать картофель.

Мелко нарезать лук.


Морковь натереть на средней терке.


Нарезать куриную грудку.


Все соединить. Посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло. Можно добавить одну порезанную свежую помидору и две горсти свежей кукурузы. Хорошо перемешать.


Поставить в пароварку на 40 минут.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат слоеный с маринованными опятами
Салат слоеный с маринованными опятами

Ингредиенты: 

- 200г куриной грудки

- 2 картофелины

- 2 небольшие морковки 

- 2 яйца

- зеленый лук

- 1 баночка маринованных опят

- майонез

- маслины

- соль

- перец

Приготовление салата слоеного с маринованными опятами: 

Яйца, картофель, морковку и филе сварить до готовности.

Отварить куриное филе, остудить и нарезать полосками.

Вареную картофель очистить и натереть на терке.

Вареную морковку очистить и натереть на средней терке.

Яйца сварить, натереть на терке.

Зеленый лук мелко нарезать.

На большую тарелку выложить картофель придавая ей форму круга, немного придавить картофель ложкой, посолить и поперчить, обильно смазать майонезом.

На картофель выложить куриное мясо, посолить, поперчить, смазать майонезом.

На мясо выложить опята (слить маринад с грибов).

Грибы посыпать зеленым луком, смазать майонезом.

На лук выложить тертые яйца, смазать майонезом.

На яйца выложить морковку.

Украсить салат половинками маслин.

Самое вкусное

Посетители