Спагетти карбонара
Спагетти карбонара


Ингредиенты:

  • спагетти — 300 грамм
  • сливочное масло — 30-40 грамм
  • сыр — 100 грамм
  • вареные яйца – 1-2 штуки
  • бекон — 200 грамм
  • подсолнечное или оливковое масло — 1 чайная ложка
  • соль

Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.

 

Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.

 


Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.

 


Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца.

 


Приятного аппетита!

 





Рекомендуем: Спагетти болоньезе по-восточному
Спагетти болоньезе по-восточному
Спагетти болоньезе по-восточному

Берем ингридиенты в составе: 500 грамм спагетти, 400 грамм тофу, 400 мл томатного соуса,2 головки лука, зубчик чеснока, 100 грамм рукколы, смесь листьев мяты и базилика, 4 ст. л. оливкового масла, соль, перец


Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Обжариваем их в сотейнике на разогретом растительном масле при постоянном перемешивании, Добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим их 30 мин., не забывая помешивать. Солим и перчим.

Тофу необходимо нарезать кубиками. Рукколу, базилик и мяту моем, просушиваем и крупно режем.

Спагетти варим в кипящей подсоленной воде до готовности al dente. Откидываем и перелаживаем в сотейник с соусом. Тщательно перемешиваем и снимаем блюдо с огня. Тофу разминаем вилкой и добавляем к спагетти. Посыпаем рукколой и смесью пряных трав. Перемешиваем и немедленно подаем к столу.

Самое вкусное

Посетители