Корейка, запечённая в горчице
Корейка, запечённая в горчице


Ингредиенты:

  • Свиная корейка
  • Горчица
  • Соль
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    Срезать сало.

    Мясо помыть и немного вымочить.

    Посолить, обильно смазать горчицей и поставить на нижнюю полку холодильника на два часа.

    Противень смазать маслом. Уложить мясо. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.





    Рекомендуем: Мясо по-грузински
    Мясо по-грузински
    Нарезаем мясо крупными кусочками, промываем и даем ему стечь.
    Мелко нарезаем зелень, солим и перчим мясо.
    Теперь мясо нужно натереть специями и добавить к нему мёд, еще можно полить соком лимона, так мясо будет намного сочнее.
    Хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на 3 часа.
    После того, как мясо достали из холодильника его нужно смазать сметаной.
    Затем смазываем растительным маслом противень и укладываем наше мясо.
    Разогреваем духовку и оставляем мясо на 1-1,5 часа.
    Приятного аппетита!
    Нам потребуется:
    1 кг свинины (вырезка)
    1 ст. л. мёда
    растительное масло
    1 ст. л. сока лимона
    1 ст. л. сметаны
    специи (кинза, базилик, укроп, петрушка, соль и перец)

    Ivistroy.ru

    Самое вкусное

    Посетители