Салат из фасоли с колбасой
![]() Вкусная подача отварной фасоли в виде салата. Ингредиенты:
Очень вкусный, сытный и ароматный салат из отварной фасоли, жареного лука, соленых огурцов и обжаренной колбасы. Такой салат хорош еще и тем, что его можно с успехом подать не только как салат, но и как полноценное второе блюдо. Приготовление: Фасоль замочить в холодной воде, оставить на 4-5 часов или на ночь. Затем воду слить, залить новой водой. Лук почистить, мелко порезать. Колбасу порезать небольшими брусочками. Огурцы порезать кусочками. Лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут, до мягкости и прозрачности. Колбасу обжарить на сковороде в течение 20-40 секунд для раскрытия аромата. Сложить фасоль, лук, огурцы и колбасу в салатник. Полить маслом, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. Салат из фасоли с колбасой получается очень вкусный и ароматный. Рекомендуем: Салат из гигантской белой фасоли ![]() Этот салат отличается невероятно нежным сливочным вкусом. Если вам не удастся найти крупную белую фасоль, ее можно заменить и более мелкой. Этот салат отличается невероятно нежным сливочным вкусом. РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ГИГАНТСКОЙ БЕЛОЙ ФАСОЛИ Ингредиенты: Как готовить: 1. Лук нарезать кольцами и поджарить на маленьком огне в растительном масле вместе с чесноком около 15 минут. 2. Добавить тимьян, влить стакан вина и положить заранее отваренную фасоль. Дай ей согреться и все переложить в миску. Добавить соль, сметану, нарезанную петрушку и аккуратно перемешать. КСТАТИ: в салат можно было бы добавить обжаренной грудинки или бекона, но тогда это уже будет другой салат. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|