Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры


Ингредиенты для фаршированных помидоров

400 г вареных креветок
6—8 помидоров
1/2 стакана риса
1 яйцо
2 столовые ложки молотых сухарей
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки тертого сыра

Приготовление фаршированных помидоров

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты с момента закипания.
Очистить креветки от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать все и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем.
Промыть помидоры, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами, затем нафаршировать подготовленной начинкой, сбрызнуть маслом, а сверху посыпать фарш натертым сыром и запечь в духовке (не слишком горячей, чтобы помидоры не пережарились).
Подать на стол в посуде, в которой блюдо запекалось.

Приятного аппетита!!!





Рекомендуем: Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо
Ингредиенты для салата с креветками и авокадо

250 г очищенных креветок
1 авокадо
2 столовые ложки сока лайма или лимона
2 - 3 яйца
майонез

Приготовление салата с креветками и авокадо

Авокадо почистить и порезать кубиками, полить лимонным соком.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, воду слить, креветки остудить.
Яйца порезать кубиками и смешать с креветками, авокадо и майонезом.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители