Хрустящий летний десерт из ягод и персиков
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Этот десерт можно смело назвать оригинальным, ведь вам наверняка не приходилось пробовать ничего подобного. Ингредиенты: - 1 ч.л. корицы
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 стакан муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 3 персика
- 2 стакана черники
- 2 стакана ежевики
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан сахара
Приготовление: - 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для запекания.
- 2 Нарезанные персики выложите в миску вместе с ягодами, добавьте лимонный сок, 1 ст. л. муки и сахар, перемешайте.
- 3 Оставшуюся муку смешайте с корицей, хлопьями, коричневым сахаром, маслом и солью, взбейте получившееся тесто вилкой.
- 4 Выложите ягодную начинку в форму, сверху выложите тесто. Выпекайте в течение получаса, затем охладите и подавайте с мороженым.
Рекомендуем: Банановые маффины с шоколадом
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Сказочно вкусные маффины, которые просто тают во рту. Ингредиенты: - 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан мякоти бананов
- 1 стакан меда
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. соли
- 1 стакан сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 стакан тертого шоколада
- 2 яйца
Приготовление: - 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2 В миске смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы.
- 3 Выложите тесто в формочки для маффинов, выпекайте в течение 25-28 минут.
|
|