Торт сникерс рецепт
Торт сникерс рецепт


Просто восхитительно нежный торт сникерс рецепт от которого все будут в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления торта сникерс это:
• Два куриных яйца
• 100 грамм сахара
• Один стакан сметаны (15% жирности)
• Три столовых ложки порошка какао
• Один пакетик разрыхлителя теста
• Один стакан пшеничной муки
• 250 грамм сливочного масла
• 200 грамм жареного арахиса
• 100 миллилитров сгущенного молока
• Сахарный сироп
• Один пакетик сухого ванильного крема
• Форма для выпекания с диаметром 28 см
• Две столовых ложки молока
• 100 грамм шоколадной глазури
И так приступаем:
• В глубокую миску разбиваем куриные яйца и хорошенько их сбиваем вместе с сахаром, разрыхлителем, сметаной и порошком какао. Просеиваем туду пшеничную муку и замешиваем тесто без комков. Разогреваем духовку до 180 градусов заранее. Теперь смазываем форму для выпекания сливочным маслом и посыпаем её немножко мукою.
• Выливаем в форму равномерно тесто и ставим её в духовку. Достаем готовый корж через 35 минут, охлаждаем его немножко и разрезаем пополам по горизонтали. Теперь берем теплый сахарный сироп и пропитываем им полностью коржи. Сбиваем в глубокой миске 200 грамм сливочного масла со сгущенкой до однородной массы. Теперь мелко рубим жареный арахис и перемешиваем его с первым кремом.
• Теперь готовим второй крем, согласно инструкции на упаковке. Затем хорошенько сбиваем его с 50 граммами сливочного масла и двумя столовыми ложками молока. Смазываем половинкой первого крема первую часть коржа, а затем намазываем на него второй крем и накрываем сверху второй частью коржа.
• Оставшимся первым кремом хорошенько смазываем бока торта и верх. Теперь берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею торт сверху. Посыпаем его сверху крошкой от торта и арахиса. Ставим торт *Сникерс* на несколько часов в холодильник для пропитки, после чего можно подавать к столу.




Рекомендуем: Красивые торты
Красивые торты
Очень аппетитные и красивые торты которые будут очень шикарно смотреться за праздничным столом.
Торт кучерявый пудель
Всё что нужно нам для приготовления красивого торта *Кучерявый пудель* это:
• 200 грамм маргарина
• Четыре куриных яйца
• Два стакана сахара-песка
• Два стакана пшеничной муки
• 100 грамм черного шоколада (горького)
• Пол чайной ложки разрыхлителя теста
• Ванильный сахар
• Пол литры сметаны
• Форма для выпекания
• Немного шоколадной глазури для украшения торта
И так приступаем:
• Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и размягчаем его вилкою. Высыпаем к маргарину стакан сахара и начинаем сбивать миксером. Затем разбиваем туда четыре куриных яйца и ещё раз все тщательно сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем форму для выпекания и выливаем в неё треть полученного теста.
• Теперь берем черный горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим их на водяной бане. Выливаем его к оставленному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. Теперь выливаем полученное тесто сверху на белое тесто в форме для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в неё форму на 40 минут.
• В это время делаем крем для торта. В миску выливаем пол литры сметаны и высыпаем стакан сахар. Сбиваем их миксером до получения однородной массы. Теперь вынимаем приготовленный корж с духовки и отрезаем белый слой от черного. Затем смазываем белый корж кремом.
• Теперь нарезаем кубиками черный корж, обмакиваем их в крем и ложем равномерно на белый корж. Остатки крема выливаем сверху на корж. Затем берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать красивый торт *Кучерявый пудель* к столу.
Торт графские развалины
Всё что нужно нам для приготовления красивого торта *Графские развалины* это:
• Четыре куриных белка
• Один стакан сахара-песка
• 150 грамм сливочного масла
• Восемь столовых ложек сгущенного молока
• 100 грамм черного шоколада
• Немножко орехов
• Противень
• Бумага для выпекания
• Кондитерский мешок
И так приступаем:
• Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Белки выливаем в миску и сбиваем крепко в пену. Затем постепенно добавляем к ним сахар продолжая сбивать. Разогреваем заранее духовку до температуры 100 градусов. Теперь берем противень и застилаем его бумагой для выпечки.
• Смазываем её сливочным маслом. Затем берем сбитую белковую смесь и помещаем её в кондитерский мешок. Помещаем с помощи его равномерными средними частями безе. Ставим противень в духовку на1.5-2 часа. В это время приступаем к приготовлению крема для торта.
• В миску выкладываем сливочное масло и размягчаем его вилкою. Затем сбиваем его миксером до получения эластичности белого цвета. Теперь вливаем в сливочное масло постепенно сгущенное молоко продолжая сбивать. Теперь берем готовое безе и укладываем на дно блюда.
• Затем посыпаем орешками, намазываем кремом и ложем следующий слой безе. Выкладываем безе в виде горки или пирамиды, пока не кончатся ингредиенты. Теперь топим на водяной бане черный шоколад и поливаем им сверху безе.
• Мелко рубим орешки и посыпаем ими сверху торт. Теперь ставим красивый торт *Графские развалины* на несколько часов в холодильник, что-бы застыл шоколад с кремом и можно было легко его разрезать. По истечению времени можно подавать красивый и очень вкусный торт к столу, который просто тает во рту.

Самое вкусное

Посетители