Мясной рулет в тесте
![]() Пропустите через мясорубку или возьмите готовым 500 г говяжьего фарша. Посолите его, поперчите, добавьте 2 зубчика растёртого чеснока. Перемешайте. Очистите 2 морковки и натрите их на крупной тёрке. 2 луковицы тоже очистите и мелко нашинкуйте. Приготовьте тесто: высыпьте в миску 300 г муки, добавьте 1 яйцо, чуть соли и 100 г молока. Замесите крутое тесто, дайте ему чуть полежать, а затем раскатайте его в тонкий пласт. Выложите равномерно фарш на тесто, не доходя до краёв на 2,5 - 3 см. Поверх фарша распределите лук и морковь. Сверните тесто в рулет. Смажьте его взбитым яйцом. Противень разогрейте до 250 градусов. Противень смажьте раст. маслом. Выложите рулет на противень и выпекайте в духовке в течение часа. Готовый рулет нарежьте на поционные куски, смажьте их сверху майонезом и посыпьте измельчённой зеленью. Рекомендуем: Сырный рулет ![]()
Ингредиенты:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|