Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами


Говяжья печень обладаем многими полезными свойствами, но любят ее не все. Если вы относитесь к категории людей, которые ее любят,  то вам понравиться печень тушеная с овощами.
Ингридиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 1 луковица
  • болгарский перец
  • морковь
  • пиво (можно использовать вино)
  • соль, перец
Приготовление:

Печень нужно нарезать соломкой, лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке.

Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут.





Рекомендуем: Жареная телячья печень
Жареная телячья печень
Ингредиенты:
  • Телячья печенка - 1 кг.
  • Луковица - 2 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Печень положить на 2-3 минуты в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печень ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.
  • Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печени сначала в луке, затем в муке.
  • На сковороде сильно разогреть сливочное масло. Выложить кусочки печени и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.

    Самое вкусное

    Посетители