Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом
Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом


Ингредиенты
  • 250 г макаронных изделий
  • 250 г помидоров
  • 200 г сыра Моцарелла
  • базилик
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление
В этом рецепте очень важно использовать именно Моцареллу.
Моцарелла продается во всех крупных супермаркетах.

Отварить макароны так, как написано на упаковке.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Сыр нарезать кубиками.

Базилик мелко покрошить.

Смешать помидоры, сыр, зелень. Посолить, поперчить.

Заправить растительным маслом, перемешать.
На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Макароны с брокколи и сыром
Макароны с брокколи и сыром


Способ приготовления:

Брокколи разделить  на части и тщательно промыть. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, после чего немедленно охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В глубокой сковороде обжарить нарезанный чеснок и брокколи. Добавить сыр с плесенью кусочками. Добавить  макароны приготовленные . Блюдо готовить еще минуту и ??снять с плиты, посыпать свежемолотым перцем.

Вам понадобится:

Брокколи  400 г.
Оливковое масло  50 мл.
Сыр с плесенью   100 г.
Перец чили  2/3 чайной ложки.
Соль  1/2 чайной ложки.
Черный перец  2 г .
Макароны  400 г.
Чеснок  3 зубчика.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители