На bezvorot.ru гаражные ворота.
Салат "Невестин букет"
Салат


Салат "Невестин букет" - еще один замечательный вариант салата сельдь под шубой. Оформление этого привычного блюда вряд ли кого оставит равнодушным!

Для этого салатика понадобятся следующие ингридиенты:

- сельдь сл.соли 1 шт.

- огурец( свежий или маринованный-на выбор)

- свекла варёная 1 шт.

- картофель варёный 1 шт.

- сыр( можно Российский) 100 гр.

- майонез

Еще надо испечь блинчики,но это вряд ли у кого вызовет затруднение.

Итак, готовим начинку:

Чистим селёдку,берем только  филе,мелко режем и выкладываем  на тарелку,немного промазываем майонезом. Следующим слоем порезанные огурцы и снова майонез.

Сверху  - картошка , сыр и майонез.

Блинчики у нас уже готовы (в принципе их можно заменить лавашем ,если лень возиться)  и в них мы  заворачиваем свекольно-сырную смесь.Скатываем рулетиком и нарезаем на кругляши длиной 3-5 см. Оставшейся массой покрываем тарелку с начинкой, в центр выкладываем наши розочки,вокруг обильно украшаем зеленью.





Рекомендуем: Оливье,оформление
Оливье,оформление

Какой новый год без традиционного , любимого еще с советских времен, салата Оливье, а сегодня мы придадим ему еще и оригинальное оформление

Ингредиенты как обычно ( в диетическом  варианте можно использовать куриное мясо вместо колбасы) Картофель (вареный)- 3 шт
Морковь (вареная)- 1 шт
Огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Колбаса ("Докторская")- 200 г
Горошек зеленый (консервированный)- 200 г
Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
Мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
Сыр (для блинов)- 150 г
Яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
Масло растительное(для жарки)- 1 ст. л

Готовим:

Овощи и колбасу реем кубиками, добавляем соль, зеленый горошек майонез и все перемешиваем.

Из яйца , муки и растительного масла делаем тесто и жарим блинчики.

На остывшие готовые блинчики выкладываем натертый сыр, добавляем чуть майонеза, разравниваем и сворачиваем в  рулетики. Рулетики разрезаем поперек на части.

Салат выкладываем горкой и обкладываем рулетиками со всех сторон.

Украшаем зеленым горошком!

Самое вкусное

Посетители