Пирог к чаю
Пирог к чаю


Рецепт пирога к чаю:
Мука — 380 г
Сахар — 50 г
Маргарин или подсол. масло — 20 г
Яйцо — 2 штуки
Соль — щепотку
Молоко — 150 г
Дрожжи сухие — 2 пачки или прессованные 20 г
Ванилин — на кончике ножа
Начинка сладкая любая — 200 г
Всё замешать и поставить расстаиваться, через каждые полчаса делать обминку, готово будет через 3 часа, из этого замеса получится 2 пирога по 400 г.





Рекомендуем: Глинтвейн на вечер
Глинтвейн на вечер

Ингредиенты:

  • Вино красное сухое (столовое) — 750 мл
  • Сахар коричневый — 60 грамм
  • Корица в палочках — 2 штучки
  • Гвоздика — 3 штучки
  • Перец душистый — 5 штук
  • Лимоны — ? штуки

Время приготовления — 30 минут. Количество — 4 порции.

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

 

Самое вкусное

Посетители