Сырный гратен с креветками и имбирем
![]() Ингредиенты: (Все ингредиенты рассчитывать на желаемое количество порций) - креветки - болгарский перец - луковичка - корень имбиря - сыр пармезан - морская соль - оливковое масло - сливки (33%)
Приготовление сырного гратена с креветками и имбирем. Перец нарезать мелкими кубиками.
Измельчить лук.
Имбирь натереть на терке.
Пармезан натереть на терке.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить в сковороду перец, тушить 5-7 минут.
Добавить имбирь, немного посолить, поджаривать 1-2 минуты.
Разложить овощную смесь по формочкам.
На овощную подушку выложить креветки (креветки бросить в кипящую воду на несколько минут) и залить сливками (сливки должны почки покрывать креветки).
Посыпать тертым пармезаном.
Запекать сырный гратен при температуре 200 градусов до румяной корочки (10-15 минут). Рекомендуем: Креветки в кляре ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|